В отношения нужно входить наслаждаясь

Наталья Власова 7
 В отношения нужно входить наслаждаясь,
 Безимянною прозой, свободой ветров.
 И не пачкать все то, уходя растворяясь,
 В осмысленье простуженных лиц городов.

 В паутинной вуали и капелькой с краю,
 И листвою намокшей на лавке пустой.
 И цветами сирени раскрывшейся к маю,
 И ванилью воздушной и прянно густой.

 В отношения нужно войти аккуратно,
 Так же чисто и искренне выйти из них.
 Имитировать счастье не стоит опрятно,
 Не пригоже, дурачить себя и других.

 В отношения нужно входить наслаждаясь.
  01.10.19.