Ведь всё одно

Ника Редунова
Зачем стремление?
Коли погрязну я в сомнениях,
Бездействие или решение -
Ведь всё одно.

Теперь собравшись поступить,
Отдавшись волею решить:
Любить или убить -
Ведь всё одно.

Любя мы отдаёмся сами
И ввысь летим за небесами,
Но падаем или взлетаем -
Ведь всё одно.

В итоге все мы получаем
Хоть пару-тройку горст печали,
Заслуженно или случайно -
Ведь всё одно.