Чистократ

Адель Амиров
Направо и налево всем давала,
Беря бесхитростную мзду.
Потом же, ловко хапнув джокер,
Попала в чудную канву.
"Вот так на этом свете повезло ей!!"-
Промолвил неудачник-чистократ.
А чистократу не везло здесь,
И жизни был он так не рад.