Прочитав о зеркальных нейронах

Арсея
Прочитав о зеркальных нейронах:
Знать полезно смотреть на иконы,
И конечно не пить нам с лица,
Но всем рядом нужна красота.

"Береги и храни свои чувства"
Наставляют 2000 лет.
Не из праздных придирок к искусству
И свободе.
Любви в том завет.