Я плачу, истово молюсь

Александр Николаевич Харченко
Я плачу, истово молюсь
За всех, кто убиен был,
Покалечен,
Кто в битве пал за нашу Русь,
Кто в лагерях сгниен в пыль,
Изувечен.
За всех молюсь :
Благ будет тот им свет.
За всех молюсь.
Их подвиг будет вечен.