Верую

Попова Ирина 3
Лист тополиный отпал и пожух,
Осень златая за ночь потемнела.
Летом разбрасывал тополь свой пух,
И птица на ветках трещала да пела.
Тополь без листьев тоскует, грустит.
А ветер бродяга холоден, жесток.
С ветвями сегодня играет, шалит,
Смеясь, обрывает последний листок.
А небо затянуто тучами серыми,
Мороз скоро землю остудит, скуёт.
Жизнь не закончилась, верую, верую,
Жаркое лето к нам снова придёт.