Июнь окончил свою песню

Игорь Анатольевич Модин
«Июнь окончил свою песню».

Июнь окончил свою песню

И сквозняком захлопнул дверь.

В сей год две тысячи семнадцать

Душа отца - в раю теперь.


Не будет встреч под ёлкой пышной,

На даче станции Подъем.

Никто не включит ту пластинку,

Что только слушали вдвоем.


Стоит, пустует мастерская,

Токарный умер с ним станок.

Никто не выточит из каппа,

Что только лишь один он мог!


Но часть души его осталась,

Она с родными навсегда!

Так будем вспоминать почаще,

На даче в песне соловья!


(2017) Игорь Анатольевич Модин