В любви и в верности, в надежде АКРО

Людмила Безусова
В  олнует взгляд,улыбка,слово.

Л  овлю в душе свой огонек.
Ю  бчонку отыскала! Словно,
Б  ежать хочу в твой теремок!
В  олнуюсь, будто на свиданье.
И  изменила цвет волос,

И  новое надела платье:

В  оланы в декольте из роз!

В  ышивка на блузке гладью.
Е  два две туфельки нашла,
Р  емЕнь и шляпочку с вуалью!
Н  у! Вот! Теперь я хороша!
О  чаровательна, прекрасна!
С  барсеткою через плечо!
Т  ы так напуган! О! Ужасно!
И  не взглянул! Ну! Вот еще!

В  идно, я  переборщила!

Н  е узнаваема в толпе!
А  душа мне говорила:
Д  екор? Зачем,зачем тебе?
Е  стество - и в этом сила!
Ж  уть! Попробуй это смыть?
Д  а я, возможно,полюбила...
Е  лена, можно пригласить?