Миниатюра 44-45-46

Вера Набедрик
Миниатюрв 44

Сказал мудрец спокойно и степенно:
-Негоже слабых бить и брать их в плен.
 Силён не тот, кто ставит на колена,
 а кто способен поднимать с колен.

Миниатюра 45

Не может доброты быть слишком много -
быть может только слишком много зла.
Не стоит жизнь растрачивать на злобу
и нападать на всех из-за угла.

Миниатюра 46

Воюют все - никто не дремлет.
Планету сотрясает взрывов гром.
И это превращает Землю
(увы)в огромный сумасшедший дом.

        октябрь 2019г.