Костёр осенний догорает

Андрей Мукасеев 2
В вечернем парке в свете фонарей
Листва прощальным золотом играет.
Ты вдохновение моё,приди скорей,
Пока ещё костёр осенний догорает!

Под чистым звёздным небом лёгких строк
Зажечь созвездье-стих от чувств душевных
Поможет пусть мне поэтичный светлый рок
В букете мыслей скоротечно-откровенных.

Луна-плутовка,ну же подмигни
Своим открытым круглым жёлтым оком!
Подруга-Муза в мир волшебный помани,
Дай насладиться освежающим потоком!

Увижу в лучшем виде весь пейзаж,
Услышу тихий шорох листопада,
Поймаю осени чарующей кураж
И вспомню,что в любой поре дана отрада!