Любовь и доброта

Юлия Мишахина
Когда в душе печаль и неуют
И жжёт внутри колючая прохлада,
То думаешь о тех, кто тебя ждут
И в сердце зарождается отрада.

Ты думаешь о тех, кто в трудный час
С тобою будут рядом и поддержат,
Спасут тебя от напасти не раз,
От страха и безумия удержат.

Им можно позвонить в любой момент,
Поплакать, посмеяться вместе с ними,
О жизни рассказать, про инцидент,
Порой побыть нелепыми, смешными.

По жизни так легко с ними идти!
Всегда поймут и даже не осудят,
Найдут решенье, нужные пути,
Но хвастаться собой они не любят.

Таких людей нельзя не полюбить,
Их мало, иль почти что не бывает,
Давайте души светлые ценить!
Любовь и доброта нас всех спасает!!!

    12/10/2019