О, это женское коварство!

Игорь Апрельский
Коварство женское не требует указок,
Вся жизнь игра её, волнения и роли.
Сюжет из гаммы чувств и моря дивных красок,
Она, как птица - не живёт, она в неволе!

Коварство женское - несчастие мужчины!
Уже давно потерян счёт её уловкам.
Оно верёвки вьёт, ну просто, без причины,
Ей всё равно, порой какая матировка!

Господь Всевышний на погибель женщин создал:
Ребро Адама и… готовое коварство!..
Не подсказал… тогда…потом ему апостол,
Что бог навлёк навек мужчину на мытарства.

А дальше Ной…в ковчег…куда же нам без женщин?!
На Арарат, потом гулять по райским кущам…
Мужчина стерпит всё, ведь он судьбы временщик,
Так было в прошлый век, и ныне, и в грядущий.

Коварство женское не требует указок,
Господь создал её для Счастья…на погибель!
С ней всё равно всегда в единой цепи связок,
Себя готовы за неё распять на дыбе!