Хочу обрадовать

Елена Нарижняк
Хочу обрадовать читателя
Волшебным  миром глубины ,
Где горы все - мои приятели ,
Где купола церквей видны ,

Где море вольное стреножит
Усталый корпус "Херсонеса ",
Где паруса надежно сложит
Волной просоленной моряк .

     13 10 2019
    На фото справа видны мачты
    яхты "Херсонес"