Город

Семен Медведев
Коробки понаставлены, понарыты норы,
Подземных лабиринтов с движением метро.
Люди суетятся словно муравьишки,
Двигаясь бездумно, как в немом кино.

Вырубают парки, леса уничтожают.
Заборы толстосумов выше чем в тюрьме.
Гадят где попало мусорными свалками,
Лишь - бы хапнуть "бабки", а Душа в дерьме.

Выхлопные газы — покрывают смогом.
Трубы заводские — "окрасили" пейзаж.
Химические выбросы сливают в водоёмы.
Люди мрут как мухи, уходя в "мираж".

А Природа терпит вирус хомо сапиенс.
Сколько негатива приняла Она.
Всё Это скопилось, никуда не делось.
Вот и Получаем от Неё Сполна.


Ничего не имею против Городов. Я против того, как опустили наше общество ниже плинтуса. Бесконтрольность, бесхозяйственность и просто вредительство. Я Люблю Россию. Она не виновата в том, что в Ней завелись глисты. Желательно, чтобы санпедемстанцией были МЫ САМИ, а не ПРИРОДА.