Я звоню

Николай Иванович Мельник
Я звоню ты трубку не берёшь,
Что случилось что же все не так,
Что ты мне минуты не найдешь,
Без тебя не жизнь а полумрак.
....
Припев :
Гудки идут куда-то в пустоту,
Я набираю вот в который раз,
Не замечаю улиц красоту,
И бурчу под  ненужных фраз.
....
Ясный день похожий на дворе,
Осень к нам холодная  уже пришла,
Я просыпаюсь с солнцем на заре,
А ты мне минуты не нашла.
....
Что поделать я хожу весь злой,
На куски все хочеться мне рвать,
Говорю душе своей не ной,
Раз не хочет и не надо звать.
....
моя песня.