Заряжаю сердце!

Игорь Анатольевич Модин
Заряжаю сердце.doc



«Заряжаю сердце!»

Заряжаю я рассветом батарейку,

Сердце солнечным лучом!

И прохладой в наслажденье,

Снова жарко будет днем!


Ветер веет нежным гостем,

Меня гладит по лицу!

Растворен душой в рассвете!

И спокойствие несу!



(22.07.2017) Игорь Анатольевич Модин