Будничные мысли

Александр Иванченко 2
Сорвался у меня опять улов,
Сошла у берега с крючка златая рыбка,
Не нужно в оправданье лишних слов -
Тропинка из песка в пустыне зыбка.

Не ухватил за хвост свою Жар-птицу,
Так отвернулась от меня удача.
Не уважаю гамбургер и пиццу,
Приятней пирожок, что дан "на сдачу".

Домашний пирожок с капустой,
Он мне доставит супер наслажденье.
Не от потерь становится мне грустно,
А годы вызывают сожаленье.

13.10.19 г.