О самой короткой ночи

Владимир Грикс
Июнь, и ночи очень коротки,
для применения хорош,
снимаю я с жены колготки,
ей говорю, чего ты ржёшь?
 
Она мне отвечает хитро,
днем завтра снова станешь спать,
вдруг депремируют, и литра
нам молока уже не взять?!
 
Что будут наши детки кушать?
За стенкой спят сынишки три!
Нельзя им наши ласки слушать,
чего ты делаешь? Смотри!
 
Сама меня уже раздела,
на сим кончается рассказ,
так многого она хотела,
полезно замолчать сейчас.