Так предупреждал отец

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
Тот, кто это читает
И на ус свой мотает,
Будет цел, не повреждён
И не будет побеждён!
~*~

По дороге столбовой
В ногу не иду с толпой.

- "Берегись злодеев -
Скорпионов, змеев.
Что на ум тебе пришло,
Не выкладывай всего.

Кто пророк? Где зла порок?
И кто друг тебе?.. Сынок,
Ты не знаешь, кто подлец." -
Так предупреждал отец.

В ногу не иду с толпой
По дороге столбовой!
             ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
В толпе - добра не много, -
Своей иди дорогой!
~*~

Октябрь/ 13/ 2019г.; 10:22
Послесловие: октябрь/ 13/ 2019г.; 14:00
Эпиграф: январь/ 25/ 2020г.; 19:00
*