В симеизском парке

Джулия Гордая
Прочувствовать забытый аромат,
Со свежестью душой всецело слиться, -
Я – мира симеизского частица,
И струны жизни радостно звучат!
Сквозь питерские будни все сильней,
И солнце в полусумраке мятежном,
Сквозь версты согревающее нежно,
И юность возрожденная во мне!