Ты мой свет и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пускай горят, как свечи мои дни.
Я вижу в этом и своё спасенье.
Как воздух мне все  дороги они
И каждый час мне дорог без сомненья.

Разбрасывать я время вовсе не хочу.
И жаль, что быстро встречи так уходят.
«В пространстве неизведанном лечу»,
Когда мечты лишь за тобою бродят.

Моя судьба, словно счастливый случай.
Любовь сильна, как ночью сновиденье.
Счастливее меня наверно не бывает круче,
Ты для меня как свет и редкое явленье.
-----------------------------
Спасибо Автору картинки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~