Навсегда

Аннет По
Я стою посреди улицы,
Ветер дует в лицо,
А солнце слепит глаза.
Отрешась от забот, хочу осознать,
Что я не одна.

В этом мире, что полон иллюзий,
Очень сложно познать себя.
Также сложно доверить всю душу,
Чтоб без зависти, лжи
И чтоб навсегда...