То тонкости чувств? - Иль любви чертовщина?

Евгений Гущин 2
              *****
Какая-то в чувствах сквозит ерунда…
   Меняю не женщин, меняю цвета…
Такое не раз замечал за собой…
   То жёлтый поманит, то вдруг голубой…

То тонкости чувств? - Иль  любви чертовщина?
    В понятиях женщины, странный мужчина…
Лишь поняв, что в любви предпочту не поллитру,
   Обещают в дальнейшем цветную палитру!

              *****