сижу у воды

Владимир Козырев 3
Свет , тьма
а между
война
.....  буду
упаду
в кровать  - блюдо
без углов
без мыслей
взгляд
чей то
чужой
вижу

никто ещё
не вычислил
кто
кому
сколько
влил в душу
свинца
и выгреб
осколков

может пулею
а может
распятием
моим
будешь
ты

сижу
у воды
глаза выпучив
реку
измучив
скелет
жухлый
отражается

солнце
встает

на гребне
волны
жизнь

качается