Я - просто женщина...

Зарина Морская
Как хочется понять себя -
откуда я? Чем дорожу? Какого цвета?
Почему, так солнце жаркое любя,
я преклоняюсь перед лунным светом?

Ветрами ураганными дышу,
и пью росы медвяну сладость,
тропинкой узенькой иду,
и волны моря мне не в тягость?

Песчинками в пустыне я лежу,
и падаю листком с берёзы,
струной скрипичною звучу...
Ах, это всё, конечно, грёзы!...

Я - просто женщина... Как все...
Хочу отдаться я мечте -
стать для тебя неповторимой,
пусть сумасшедшей, но... любимой!...