Как я хотел бы

Петр Михайлович Кукушкин
Мне нравится когда друзья на связи,
Звонят и пишут ,делятся добром.
А транспорт их грустит у коновязи,
Пока мы радость делим за столом.

В глаза друзей поверь не наглядеться,
Представить страшно сколько потерял.
Я здесь на севере не мог согреться,
Белых ночей длину, пока я примерял.

А многие из Вас белых ночей не зная,
Встречались,жили в ласковом краю.
Всю жизнь в тепле и дружбе утопая,
А я носил в душе мечту мою.

В прекрасный день вдруг рухнули оковы,
Пришло прозренье,спала пелена.
Я в жизнь свою друзья, вернулся новый,
И понял,что во всём моя вина.

И я приехал к Вам с открытым сердцем,
Стихами,что пишу я от души.
Чтобы немножко Родиной согреться,
К друзьям, что так безумно хороши.