***

Лада Мир
Луна ехидно щурилась в окошко,
Слезливо пел о чём-то патефон,
И гостя намывала щедро кошка,
Не поняла, а на хрена мне он.

***
Она была напористой и тучной
И напирала, я же отступал,
И вот, в себе почувствовав летучесть,
Я испарился, превратился в пар.

***
Собака Баскервилей задрожала.
Неужто кто собаку напугал?
Собака на болотах ела мало,
Вдруг "суповой набор" ей перепал.

***
Татьяна Ларина зарегилась в Фейсбуке,
Кто только в гости к Тане не бывал:
Онегин, Ленский, две каки-то суки,
А замуж взял матёрый генерал.

***
"Шаман" играл на бубнах - это масть,
И только я при пиках был - в пролёте.
Поскольку я в тоске и мне накласть,
Завозражал:"Краплёными сдаёте!"

***
Как вкусный сыр прокаркала ворона,
Забудет вся семья её едва ли,
Чтоб снова не чинить семье урона,
Вороне каркулятор оторвали.

***
"Привет"- сказала плюха, подлетая,
Но я её парировал соседу.
Какой замах по пустякам растаял...
Сейчас я кулакам найду беседу.