Ты отдаешь кому-то право судить тебя?

Наталия Константинова 8
Ты даешь кому-то право судить тебя, быть твоим судьёй?
Ты отдаешь священное право своё - быть собой?
Тогда не ропщи на небо, изгнанник и жертва сна
Спускаясь по спирали, где твои сновидения достигнут дна
Где порог достигнет отметки боли, за которой - небытиё
Но смотри - со всех сторон отметки - где твоё, а где не твоё.
И когда испита чаша до дна твоих испытаний и бед
Есть только путь наверх - смотри, там уже виден свет
Иди, не смотри назад, прошлого смыло след
Есть только единый путь - к свершениям твоих побед!
Забери у себя и у всех право быть судьями твоих вех
Есть право у всех на ошибку, вспомни себя, человек
Стань центром своей сути, благодари себя и всех
За всё свои уроки, имя которым успех!