Я влюбился в красоту берёз

Марина Мальцева 6
Я влюбился в красоту берёз,
Всё это мне снится по ночам.
Красота невиданных волос,
Кудри так и вьются по плечам.

В белом сарафане у окна,
Ты стоишь одна среди рябин.
Иногда  гуляю до поздна,
И грущу в ночной тиши один.

Я теперь покинул отчий дом,
Милая берёзка где же ты.
Ты сейчас покрыта серебром,
И уснула в облике зимы.