Над олимпом октября

Вселенная 1
Над олимпом октября,осень кружит,как сова.
Над облаками паря,свет солнца светит на орла.
Летит в просторе птица,мимо молний под остриём.
Осень кругом озираясь,мочила крылья под дождём.

С заборной калиткой ветер дружит очень.
Впрочем!Их союз в непогоду,ужасно прочен.
С бездождливого неба орёл выйдет сухим.
К дождю на земле ветер будет глухим.