Солнца луч проскользил по румяной щеке

Елена Мисевич
Солнца луч проскользил по румяной щеке.
Просыпайся, любимая, море нас ждёт,
Крики чаек слышны где-то там вдалеке...
Чашка кофе, банан, виноград, бутерброд...

Улыбаешься... Нежно коснёшься рукой -
Я забуду все планы, в тебе растворюсь,
Для меня ты давно воплотилась мечтой,
Словно сон наяву, и проснуться - боюсь.

Я укрою тебя своим сильным крылом,
Чтобы тени невзгод позабыли о нас,
Пусть весь мир подождёт, мы сегодня - вдвоём...
Крики чаек, волна, море, солнце и пляж...

12.10.2019.