Помни

Мэгги Леона
Сон не сон, явь не явь,
ты письмо себе отправь.
Знаки точно наложи,
всё,что важно расскажи.

Что ты знаешь, что хранишь.
От судьбы не убежишь?
Изменить захочешь если,
то не стой тогда на месте.

Кто- то уедет, кто- то исчезнет.
В одной ситуации выходов двести.
Урок не усвоен - снова повтор.
Нет места для мести, не бегство - позор.

Мудрый не учит, но это совет.
К себе обратись ,и отыщешь ответ.
Мы не отсюда, но здесь существуем.
И на бумаге посланья рисуем.

Словами, делами, любовью храним.
Для тех, кто услышит - мы помощь дадим.
Читайте и дальше - всю жизнь с вами рядом.
Кто слышит, кто видит, тем будет награда.

Не ценности мира, не древний металл.
Каждый получит лишь то, что он ждал!
Увидит нас тот,кто стремится в полёт.
Но лишь тех,кто верит,путь Домой приведёт.

Сегодня,всегда - мечтай и иди.
Не будет преград у тебя на пути.
Судьбу для себя выбираешь ты сам.
В пророчестве этом твой путь к небесам.