Румянушка

Светлана Аппакова
Ах, румянец-то какой
У молоденькой рябинки! -
Яркий, сочный, озорной!
Ну не деревце - картинка!

Ягод сколько!- посмотри!
Хоть совсем еще девчушка...
Прилетайте, снегири,
На весёлую пирушку!