Я верю у нас ещё будут

Владимир Окороков 2
Я верю, у нас ещё будут
Счастливые, тихие дни...
Об этом громко воркуют
Под крышей моей сизари...

Я знаю, меня ты разбудишь
В тот день поцелуем губ!..
Тебя никто не осудит,
Хотя век жесток наш и груб...

И солнце запляшет на стёклах
И ветер откроет окно...
Подушка от слёз просохнет,
Наверное так суждено...

Ведь ты же со мной не грешила,
Как это решила молва...
Меня ты жалела, любила...
Поэтому видишь, жива!..

Жива!..Ты слышишь, жива ты!..
И я лишь тобою живу...
И в этом все жизни секреты,
Как сон тот любви наяву...

И листья упавшие с клёна
Осенние письма любви...
Я буду молить у иконы,
Ты только родная живи!..