тихая

Атити
спокойная счастливая осень
времени море для любимых занятий
главное это английский
ищу варианты упражнений методик
чтобы объяснить необъяснимое
и с минимальными затратами
максимальный эффект
чует мое сердце близкую победу
этакое ноу-хау
в любом случае практика великая вещь
по алгоритму до автоматизма
лес как то сразу облетел
два месяца и новый год
стремительно и неутомимо время
успеть успеть как можно больше
ещё гитара сегодня
еще бумаги и папки
зачем я их приволокла
последние 4 года  у меня был перекос
в настроении
но теперь светло и радостно как прежде
совсем не огорчаться вряд ли возможно
но то состояние когда тебя целенаправленно чмарят и обесценивают
не дай боже
и ты в ситуации ничего не понимаешь
потому что делается это с доброжелательной уЛыбкой
и показной заботливостью
обожаю свои темные волосы
после жестких косметических процедур и экспериментов с цветом
они полностью восстановились
нет ничего прекраснее натурального
природного
и естественного
и хочется уберечь это чувство без причинной радости и благодарности
запрятав его глубоко-глубоко
от любопытных глаз
и неуместных вопросов
в последнее время
ценю в людях позитив и перспективу
желание двигаться
расти
развиваться
и развивать в себе
все что возможно
пробовать
и штурмовать горизонты
желание
заглянуть за ...