Живу тобой!

Игорь Анатольевич Модин
«Живу тобой!»


Живу! - Надеюсь, верю и люблю!

В тайге глубокой на Ванкор я.

Деревья в тающем снегу,

Зима с весною вечно в споре!


То ветер душу здесь сквозит

Иль сердце солнце согревает!

Вовек нетающий ледник,

Жить по иному заставляет!


Я телом от тебя далек,

Душа с тобою проживает!

Как сильно я тебя люблю,

Об этом Бог лишь только знает!


Я ветром теплым прикоснусь

И нежно солнцем обласкаю!

Пусть птицы для тебя споют,

Что сердцем по тебе скучаю!


(2017) Игорь Анатольевич Модин