4977. Подражание голубых - животным

Анжела Кушнер
Животным Гомосеки подражали:
Колбаски с яйцами и задницей лизали.
И трубы прочищали там свои...
Болезни страшные друг другу принесли.
Им задница, не принесёт приплод.
И молодым, красавец наш помрёт!