В бане с мужчиной!

Надежда Сергеева 3
Соседка в баню пригласила,
подала  в  руки   туесок,
на славу нынче получился,
для   бани, у нее, квасок!

Я,в баньку быстро полетела,
попробовав, бабкин квасок,
разделась мигом, и полезла,
скорее греться   на полок!

Вот это да! На верхней полке,
сидел большой, чужой мужик.
Он растерялся не на шутку,
услышав,вместо крика писк!

От страха, голос потеряла,
ну, а мужик, вдруг осмелел.
Своими   наглыми   глазами,
на  мои   прелести смотрел!

Вдруг, вижу шевелится что-то,
в  самом   низу, у  его ног.
Что   это сразу   догадалась,
мыла взяла большой кусок!

И этим   мылом со  всей силы,
парня   ударила   в   висок!
Он даже   не   пошевелился,
только глаза прикрыл чуток!

Наглец, по быстрому спустился,
легла на  грудь его   рука!
На счастье, голос   появился,
и я   дала    такого   ревака!

На крики,    бабка  прибежала!
Не уж то пролила ты  кипяток?
Когда   мужчину     разглядела:
прости забыла, что моется внучек!