Пока есть время, выбор есть...

Альбина Кабулова
... Пока есть время, выбор есть...
Но, что ответишь в час последний?..
Не знал, что в череде мгновений,
Ничто не скроешь, как ни плесть?..

... Когда настанет час пред Ним предстать,
Недолог век и никому не избежать,
Ты сможешь выбор дважды оправдать?..
За каждый миг и слово отвечать?..

… Всевидящее око позабыть -
Не дважды реку жизни переплыть…
... Всеведение Бога видит всё…
При встрече не забудет ничего…