Девятый день

Бобков Владимир
Девятый день как нет Андрея,
А я не верю до сих пор,
Что спущен парус твой на рее,
Что вновь не вступишь в разговор,
За годы стал ты частью клуба,
Представить сложно и принять,
Прощай наш друг, прощай голуба,
Тебя нам больше не обнять!