Забери себе сердце моё...

Роман Голодный
Забери себе сердце моё- в неглиже,
для коллекции забери, насовсем.
Отними навсегда, мне не надо уже.
положи среди  прочих, в эдем.

Пусть лежит средь разбитых тобой,
в драгоценном  твоём, во ларце.
У тебя будет лучше ему чем со мной,
без тебя ему плохо и больно душе.

Старых шрамов не помнит оно,
ему вновь захотелось вдруг жить.
Отвори ему настежь ночное окно,
здесь счастливым ему уж не быть.

Оно ломится прочь и стучится,
из постылой от будней груди.
Хочет взором твоим насладиться,
утонуть бы невольным в любви.

В твои руки отдам, без сомнения,
не прося ни чего, не желая взамен.
Прояви лишь немного терпения,
уколовшись о острые грани измен.

Разговаривай с ним ну хоть иногда,
и ладошками, иной раз приласкай.
Оно ждало давно, очень долго тебя,
ну а я обойдусь, без меня забирай.

Я уверен тебе не доставит дилемм,
среди прочих, воспитано мною оно.
Или выбрось коль нет, без проблем,
жить привык я давно, без него ....

                10.10.19