На смерть Владимира Турчинского

Валерий Сотхис
Ушла от нас Великая Фигура,
Володьку жалко – хохмача и балагура…

16.12.2009 г.

P.S.
Две строчки и два дня прошло,
И больше ничего...
Недоуменье…
Как это всё вообще произошло?…

18.12.2009 г.