***

Андрей Евглевский
Осень снова одарила
Ветром, дождиком и сном.
Лист опавший закружила,
Словно память о былом..,
Лете красном, что дарило
Нам тепло чудесных дней.
Перестало греть Ярило
Ветви старых тополей...
Птицы к югу поспешили
И, наверное, не зря,
Мы с Тобой на зиму сшили
Плед из дней календаря.
Все пройдет, октябрь и осень,
Стужа заморозит кровь.
Только Бога мы попросим,
Чтобы не ушла Любовь.

12/09/19 ЕАЮ