Веруй..

Василий Буникевич
Сколько зла в душе ты держишь
Сколько зависти и лести
Путь к Любви - одна надежда
И возврат душевной чести

Веруй, терпи, и молись
Без этого скатишься вниз

Всё что ты скрываешь в сердце
Отягчяет душу очень
Помолись и станет легче
Жить по новому захочешь

Веруй..