***

Андрей Стуликов Тольятти
Когда обрушится беда
Невежда, сразу, тут, как, тут
Достав из бога рукова
Весов небесных атрибут
В тунике вещего Петра
Он призовет на страшный суд
Тем объявив себя бессмертным
Но чуть заслышавши в лесу
Как буд то, несколько неверных
Бревно в глазу его несут
Он наколенях притворясь
Раскаинье сразу примет первым