Ты мой рай на земле

Ольга Строкова
Ты мой рай на земле;
С омывающим  дождем
Окунаюсь  с головой
Полностью в любовь,
Разлетаются наши чувства
На мелкие зеркальные осколки,
И один всего лишь,случайно,
Попал прямо в сердце моё,
Где запечатлел ответное чувство твоё.

Припев:
Ты мой рай на земле,
Ты мой рай на земле!

Ты стремишься ко мне,
Когда я от тебя далеко;
Ты скучаешь  обо мне,
Когда долго меня
Нет рядом  с тобой:
И для  тебя в мире  твоём
Все стало чёрным от того,
Что никак не могу я
Ответить на твою любовь.
Припев.

Ты не спеши,
Ты не торопи:
Просто ещё
Не могу поверить
В то,что любишь ты меня,
Что хочешь быть частью меня,
И разлуку, и боль, и радость-
Всё это делить со мной?!