Подниму я парус

Юрий Буревесник
Шуточная песня,
можно петь по кругу).
Темп быстрый.
     *****
Дорогое море,
Я с тобой не спорю,
Всё равно накроешь
Берег ты волной.
Унеси печали в свои
Морские дали,
Удали разлуку
на бесконечный срок.
Мы с тобой не мало
Соли похлебали,
И теперь не поздно
Жизнь перевернуть.

Припев:
Подниму я парус,
И в круиз отправлюсь
К теплым берегам,
Там с тобой под пальмой
Будем загорать.
Никакой работы,
хлопот, забот,
ну что ты,
не будем вспоминать.

Нам лишь бы пальмы были,
под ними б мы ходили,
Не думая о том,
Что завтра понедельник,
А я ведь не бездельник,
И нужно что-то делать,
А не о том мечтать, что:

Припев:
Подниму я парус,
И в круиз отправлюсь
К теплым берегам,
Там с тобой под пальмой
Будем загорать.
Никакой работы,
хлопот, забот,
ну что ты,
не будем вспоминать.

Мы хорошо трудились,
И премии добились,
Ну а теперь опять, вот:

Припев:
Подниму я парус,
И в круиз отправлюсь
К теплым берегам,
Там с тобой под пальмой
Будем загорать.
Никакой работы,
хлопот, забот,
ну что ты,
не будем вспоминать.

Нам лишь бы пальмы были,
под ними б мы ходили,
Не думая о том,
Что завтра понедельник,
А я ведь не бездельник,
И нужно что-то делать,
А не о том мечтать, что...