Призрак любви

Натали Цыганова
/ ПРИЗРАК ЛЮБВИ /
====================
Из мира грешного уйдя, не попаду ни в "Ад", ни в "Рай"-
Зависну эфемерностью меж Небом и Землёй...
И Го'спода молю: "Меня к себе не забирай" -
Я призраком останусь вечным - но с Тобой...
Без спроса поселюсь на пыльном чердаке
И лунной ночью, лишь улягутся все спать,
Бесшумно пролечу по комнатам пустым
И сяду за рояль -- свои фантазии играть...
Мелодия неслышная флюидами лилась,
Чтобы во сне ты мог шедевры создавать!
Соскучившись смертельно по любимому лицу,
Я в спальню просочусь, там где твоя кровать...
На подоконник приземлюсь, укрывшись темнотой,
Чтоб во'лнами любви тебя всего ласкать
И любоваться красотой поистине мужской,
Пока ты будешь беспробудно, сладко спать...
Опять восход багрянцем красит небосвод,
Прохладными губами горячих губ коснусь-
Жаль только ты об этом не узнаешь, дорогой -
"До завтра!" - нежно прошепчу и дымкой растворюсь...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza