Посвящается ЮБЗ

Николай Бондарев 2
Мы ещё поладим с судьбой.
У поэта возраста нет.
Воспевая шар голубой
Молодеет сердцем поэт.

- Да, кивает клён за окном,
- Мы депрессию победим.
Что зимою покрыта льдом
Превратится весною в дым.

И наполнит зелёный шум
Дом и душу, и детский смех.
Мозг оттает от зимних дум
И докажет, что лучше всех

Воспевает шар голубой.
Мы еще поладим с судьбой.