Чем пахнет счастье?

Галина Афанасьева 3
А чем, скажи мне, пахнет все же счастье?
Такое трепетное...........хрупкое подчас.
Быть может свежестью дождя в ненастье
Иль тишиной,когда уставший день погас?

Быть может горьким запахом полыни
С невыносимо-горьким запахом разлук?
Быть может болью,когда сердце стынет
От бесконечных слез и от сердечных мук?

Скажи,а счастье может пахнуть солнцем?
Улыбкой множества спешащих мимо лиц?
Иль нежностью......что прячется на донце
Моей души,не знающей замков....границ?

Ну почему  не слышу ..........запах счастья?
Он не тревожит...не волнует...не знобит...
Вновь осень поселилася с......... ненастьем
В осколках сердца...что разбито и болит.